Заказать обратный звонок
- WhatsApp - Viber
МЕНЮ

Лазерный гравировальный станок по металлу

Лазерный гравировальный станок по металлу

Обработка металла является постоянно нарастающей на протяжении долгих десятилетий задачей. Не смотря ни на технологические прорывы, ни на маркетинговые ходы, потребление этого материала растет. При чем во всех отраслях. От сувенирного производства до тяжелой промышленности. Следствием этого является и растущий спрос на такой инструмент, как лазерный гравировальный станок по металлу.

Гравировка или маркировка применяются на современных предприятиях почти повсеместно, С ее помощью наносятся не только логотипы компаний-производителей и серийные номера, но и штрих и QR-коды. Их можно считывать непосредственно с металлического носителя, что является дополнительной защитой для производящего бренда.

 

оборудоване для лазерной очистки металла

 

Данный тип нанесения невозможно стереть. Поэтому многие компании используют лазерные гравировальные станки по металлу для дальнейшего отслеживания истории изделия, либо мониторинга производственных процессов. Такой контроль позволяет в значительной мере сократить издержки и избежать фальсификации.

Линейка оборудования для гравировки и маркировки лазером LaserFor состоит из нескольких типов моделей. Условно их можно разграничить как промышленные, мелкосерийные и интегрируемые. Из названий классификации видно, что типы обусловлены условиями эксплуатации и загрузкой установок. От этих же факторов зависит и техническое оснащение машин.

Лазерный гравировальный станок по металлу для промышленности.

Эти комплексы в полной мере соответствуют ожиданиям технологов и операторов установок. Инженеры LaserFor разработали и создали относительно компактный и максимально эффективный ряд моделей для решения различных задач. Они способны работать на предельных скоростях практически 24/7. Их интерфейс прост и понятен. Все необходимые операции выполняются в несколько кликов. Все направлено на максимальную производительность при комфортной работе оператора. Мы уверены, что обслуживающий оборудование персонал должен быть сосредоточен на продукции, а не на настройке станка.

 

Разработка комплексов LaserFor

 

Лазерные гравировальные станки по металлу промышленного уровня LaserFor представляют собой набор готовых решений для выполнения разного рода работы. Выбор типов исполнения достаточно велик, поэтому большинство потребностей найдет свое выражение в той или иной модификации станка. А в случае специфической узконаправленной задачи инженеры компании LaserFor предложат Вам разработку комплекса, который будет полностью соответствовать предоставленному техническому заданию.

Базовая комплектация установок для гравировки уже включает в себя все необходимое для уверенного старта. В последствии, каждую из модификаций можно улучшить или видоизменить без серьезных финансовых вложений. Для этого все дополнительные опции являются модульными и имеют единый стандарт посадочных площадок и подключений.

 

оборудоване для лазерной очистки металла

 

Наиболее популярным и универсальным в линейке LaserFor промышленного уровня является лазерный гравировальный станок по металлу PB-V1. Его эргономика и техническая составляющая за несколько лет претерпели множество изменений. На текущий момент это уже пятое поколение. В таком виде он производится более 2 лет. Количество выходов из строя сведено к минимуму. Это подтверждается как количеством реализованных единиц, так и положительными отзывами клиентов. Ознакомиться с ними Вы всегда можете на одноименной странице нашего сайта.

Мелкосерийные лазерные гравировальные станки по металлу.

Это компактные, чаще всего настольные, версии. Реже они приобретаются для работы в цехах, где требуется простота в перемещении и маневренность оборудования. С технической точки зрения, как правило, это начальный уровень комплектующих. Он отлично подходит для невысокой периодической нагрузки. При правильном построении, сборке из качественных комплектующих и эпизодичном режиме эксплуатации эти маркировщики прослужат долгие годы и станут надежным инструментов вашего производства.

 

 

Компактные лазерный гравировальные станки по металлу актуальны и в случае необходимости нанесения маркировки удаленным способом. Имеются в виду крупногабаритные или имеющие большой вес изделия, либо труднодоступные места. В таком случае используются портативные маркировочные блоки, позволяющие производить обработку на расстоянии до 10 метров от маркировщика. Нанесение может осуществляться под любым углом. А благодаря появлению новинок в области оптоволоконных кабелей, потеря мощности минимальна. Что говорит о сохранении уровня производительности.

Говоря об интегрируемых лазерный гравировальных станках по металлу LaserFor, стоит отдельно лишь отличия в системе управления. Силовой агрегат и вспомогательные системы остаются неизменными. Программный комплекс совместим со всеми основными рабочими оболочками и дорабатывается индивидуально под конкретную потребность. За счет этого клиентам нашей компании не приходится мириться с компромиссами. Они приобретают именно то, на что рассчитывали.

 

 

Детально ознакомиться с лазерными гравировальными станками по металлу LaserFor Вы можете как на страницах электронного каталога, так и лично. Наш демонстрационный зал всегда открыт для посещения. А сотрудники клиентского отдела и технической службы с радостью продемонстрируют все возможности оборудования.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

 

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 12