Заказать обратный звонок
- WhatsApp - Viber
МЕНЮ

Настольный гравер по металлу

Настольный гравер по металлу

Рабочий стол — привычное пространство для каждого из нас. Удобная организация пространства, все на своем месте. Все мы любим порядок. Отчасти поэтому настольный гравер по металлу кажется нам наиболее гармоничной и естественной моделью из всех представленных на рынке. Подобное исполнение станка есть у каждого производителя.

Настольный гравер по металлу представляет собой универсальный инструмент. Его одинаково эффективно можно использовать как стационарную установку, с легкостью перемещать его из помещения в помещение или даже работать на открытом воздухе. Компактный корпус экономит площадь, что особенно актуально для небольших производств и мастерских. Низкое энергопотребление говорит о неприхотливости оборудования к электросетям. Что, опять же, подчеркивает эксплуатационные характеристики.

Настольный гравер по металлу LaserFor PB-V2.

Компания LaserFor относится к модели PB-V2 с особым вниманием. Наибольшее количество изменений и доработок было произведено именно с ней. Вектор для развития этой модификации задают наши клиенты. Специалисты Службы Клиентского Сервиса регулярно получают обратную связь от обладателей гравировальных комплексов и передают ее в технический отдел. Таким образом, PB-V2 — это разработка не сколько инженеров-теоретиков, сколько детище, рожденное людьми, чья работа заключается в ежедневном взаимодействии с машиной.

Исполнение в виде моноблока, на котором остановились разработчики нашей компании, обусловлено максимально высоким уровнем эргономики и рационального использования пространства. Еще одной причиной является удобство транспортировки. Для ее осуществления достаточного одного человека.

 

оборудоване для лазерной очистки металла

 

Данный тип лазерных установок можно с легкостью усовершенствовать. Они совместимы со всеми дополнительными аксессуарами, направленными на реализацию новых возможностей. К примеру: расширение размеров рабочего поля, система автоматического поиска фокусного расстояния, оснащения датчиками распознавания заготовок и прочее.

Техническая составляющая настольных граверов по металлу LaserFor PB-V2 богата и вариативна. Для построения этих установок могут применяться комплектующие из различных стран. Основными поставщиками являются Россия, Германия, Китай, Тайвань, США и Сингапур. Оптимальное сочетание узлов и агрегатов прорабатывается после детального ознакомления инженерного состава с техническими требованиями и пожеланиями конкретного предприятия.

 

 

Прежде чем принимать решение о приобретении настольного гравера по металлу, построенного на базе тех или иных компонентов, мы настоятельно рекомендуем проработать предстоящие задачи. Именно от них, а в частности от планируемой загрузки, сложности и характера работ, зависит оптимальная для вашей организации модификация. Только при таком условии Вы получите надежный инструмент, способный приносить стабильный и прогнозируемый результат в течение трех десятков лет.

Посетив наши демонстрационные залы Вы всегда можете воочию сравнить технику российского и китайского производства. Наша компания занимается не только сборкой собственного модельного ряда настольных граверов по металлу, но и реализацией оборудования произведенного в Поднебесной.

 

 

Также мы советуем заблаговременно провести тщательные испытания на предмет качества обработки производимых вами изделий путем воздействия лазера. Как показывает практика, далеко не все кажущиеся простыми задачи выполняются стандартным оборудованием. Одним из принципов компании LaserFor является открытость и клиентоориентированность. Поэтому наши сотрудники  предоставят Вам исчерпывающую информаци по интересующим Вас вопросам.

Если Вы не являетесь нашим клиентом. надеемся увидеть Вас среди них в будущем!

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 19