Оборудование для лазерной гравировки

Высокий спрос и широкое применение оборудования для лазерной гравировки связано в первую очередь его возможностями. Целая гамма обрабатываемых материалов ограничивается лишь древесиной и ее производными. Почти все остальные материалы можно использовать для нанесения информации.

Еще одним преимуществом маркировки лазером является ее устойчивость к внешним воздействиям. В отличие от краски ее невозможно стереть, поскольку отображение происходит за счет изменения свойств поверхности самого изделия. Удалить изображение или текст возможно только путем нанесения повреждений самому изделию.

Таким образом, оборудование для лазерной гравировки является не только инструментом для брендирования или размещения на продукции информационных данных. Оно также способствует защите товаров. Нанеся штрих или QR-код, Вы всегда сможете выяснить полную историю данного предмета. Программный комплекс гравировальных комплексов позволяет кодировать данные в автоматическом режиме во все современные стандарты.

 

оборудоване для лазерной очистки металла

 

Оборудование для лазерной гравировки LaserFor.

Модельный ряд волоконных маркировщиков LaserFor состоит из нескольких готовых решений, а также модифицирующихся платформ для разработки узкопрофильных установок. Флагман линейки — модель PB-V1 является универсальным инструментом с максимальным набором возможностей. Эта машина предназначена для эксплуатации в промышленных условиях и обработки изделий на потоке.

Эргономика корпуса проработана до мельчайших деталей. Техническая составляющая варьируется в зависимости от предстоящих задач, но всегда состоит из комплектующих от крупнейших мировых брендов. ПО интуитивно понятно и не требует большого количества времени на его изучение.

 

 

Идеальная среда для настольной версии гравера LaserFor PB-V2 — это небольшие производства, дизайн-студии и ювелирные мастерские. Преимущества данной модификации заключаются в компактности и простоте транспортировки. Для ее перемещения достаточно небольшого легкового автомобиля. Работы можно производить где угодно. Даже на открытом воздухе (при соблюдении правил эксплуатации).

С технической информацией об оборудовании для лазерной гравировки LaserFor Вы можете ознакомиться на страницах нашего электронного каталога. А оценить возможности лично, посетив наш офис. Сотрудники компании проведут для Вас персональную демонстрацию и предоставят подробные консультации о каждом из узлов установок.

Если Вы еще не являетесь нашим клиентом, надеемся увидеть Вас среди них в будущем!

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 4