Ремонт волоконных граверов

Лаборатория LaserFor

ремонт лазерных граверов

Компания LaserFor является российским производителем лазерных волоконных (твердотельных) граверов. Ни одна компания, осуществляющая ремонт лазерных граверов по металлу, не может сравниться в опыте с инженерами лаборатории LaserFor. Это несомненное преимущество работает на наших клиентов. Все работы производятся максимально оперативно, а причина неисправности в большинстве случаев выявляется еще в ходе приема заявки по телефону.

Основными причинами обращений в наш сервисный центр являются:
— неоднородная гравировка
— двоение или отсутствие луча лазера
— неисправность системы сканации
— отсутствие луча позиционирования нанесения
— отсутствие связи платы управления с источником лазерного излучения.

 

ремонт лазерных граверов

 

Это далеко не все неисправности, с которыми ежедневно сталкиваются инженеры лаборатории LaserFor. Ремонт лазерного гравера может быть гораздо более серьезным, длительным и трудозатратным. Однако, в большинстве случаев, это дефекты локального характера, исправить которые квалифицированный специалист способен в течение часа.

Именно для этого во время первого обращения инженер-приемщик выявляет спектр узлов, подлежащих ремонту или замене. За счет этого, выездной инженер лаборатории прибывает к клиенту уже имея при себе все необходимые комплектующие. Таким образом, наши клиенты экономят не только время, но и средства. Во многом благодаря этому факту лаборатории LaserFor доверяет огромное количество предприятий различного масштаба.

 

ремонт минимаркер

 

Ремонт лазерных граверов — не единственная задача лаборатории. Одной из наиболее востребованной задач является модификация и апгрейд лазерных установок. Наши специалисты имеют богатый опыт в:
— интеграции маркираторов в поточные производственные линии
— увеличении мощности установки
— оснащении установок дополнительными опциями
— пуско-наладочных работах оборудования, приобретаемого клиентами за границей
— обучении персонала
— русификации и установки дополнительного программного обеспечения.

Ремонт лазерного гравера стоит доверять только специалистам с высокой квалификацией. Это обусловлено тем, что все узлы большинства установок так или иначе взаимосвязаны. Для максимально эффективной работы станка крайне важна идеально точная работа каждого из компонентов. В противном случае, избежать ощутимого количества бракованных изделий станет крайне затруднительным.

 

ремонт sharpmark

 

В зависимости от сложности, ремонт лазерного гравера может производиться как на территории клиента, так и в мастерской лаборатории LaserFor. Стоимость ремонтных работ в обоих случаях фиксирована, что является гарантией уверенности для наших клиентов.

Компания LaserFor сотрудничает со всеми основными производителями комплектующих. При осуществлении ремонтных работ Вам будут предложены запасные части, произведенные в России, США, Сингапуре, Корее, Тайвани, Франции и Китае. На каком бы варианте Вы ни остановили свой выбор, Вы можете быть уверены в качестве этих узлов, компания LaserFor не использует запасные части от сомнительных азиатских производителей. Это является принципиальной позицией руководства компании как при построении оборудования, так и при его ремонте.

 

ремонт лазерного оборудования

 

В качестве оборудования для лазерной гравировки и маркировки LaserFor и высочайшем уровне оказываемых услуг уже убедилось более 1 750 организаций. Ремонт лазерных граверов является одним из основным источников дохода нашей компании. Это означает, что инженеры лаборатории относятся к каждому заказу с максимальным уровнем ответственности. А руководство осуществляет за этим непрерывный контроль.

За годы работы компания LaserFor зарекомендовала себя как надежный и даже стратегический партнер. Репутация — один из несомненных предметов нашей корпоративной гордости! Надеемся, что  Вы оцените уровень сервиса LaserFor, став нашим клиентом!

Laserfor