Оборудование лазерной очистки металла от ржавчины

Оборудование лазерной очистки металла от ржавчины

В течение последних нескольких лет оборудование лазерной очистки металла от ржавчины привлекает внимание все большего количества различных организаций. Примечательно, что эти компании работают в совершенно разных секторах бизнеса. От реставрационных студий до крупнейших строительных и нефтяных компаний.

Однако, единым мнением рынка стало выражение неприемлемости стоимости данных установок. В следствие чего, отказ от пескоструйного и прочих альтернативных методов, к которому оказался экономически не целесообразным.

оборудоване для лазерной очистки металла

Оборудование лазерной очистки металла от ржавчины обладает целым рядом преимуществ. Среди них:
— работы можно производить в любом месте;
— отсутствие расходных материалов;
— регулируемая степень воздействия (мягкая очистка);
— отсутствие необходимости постобработки детали.
И это только факторы, лежащие на поверхности.

Источником лазерного излучения служат твердотельные (оптоволоконные) лазеры. Они обладают более чем внушительным ресурсом работы и не требуют регламентного технического обслуживания. При применении высококачественных комплектующих гарантирует высокий уровень надежности оборудования лазерной очистки металла от ржавчины.

 

 

Компания LaserFor использует компоненты от брендов с мировой известностью, доказавших свое превосходство. Оборудование лазерной очистки металла от ржавчины LaserFor построено на базе излучателей Raycus или IPG. Оптические и оптоволоконные системы Raycus. Sino-Galvo или  JPT.

Наша организация имеет давнюю историю сотрудничества с этими брендами. Поэтому технические специалисты обладают солидным багажом знаний и не испытывают трудностей при проведении сервисных работ. Любые работы выполняются оперативно и качественно.

Недорогое оборудование лазерной очистки металла от ржавчины

Оборудование лазерной очистки металла от ржавчины, как правило, комплектуется силовыми установками мощностью от 100 Ватт. Эти машины с легкостью удаляют даже значительные загрязнения, но для некоторых задач представляют собой значительные неудобства. К примеру, для отраслей, связанных с реставрационной деятельностью, или в сферах, где важна точность, эти мощности являются избыточными.

Именно для этих сфер компания LaserFor разработала модификации оборудования лазерной очистки металла от ржавчины, предназначенные для щадящей обработки поверхностей. Помимо всего прочего, эти машины стоят значительно дешевле, что делает их доступными для небольших компаний.

 

 

Да, очистка происходит дольше. Но она является точечной, аккуратной и, при правильной настройке, не наносит повреждения обрабатываемому материалу. Помимо следов коррозии лазером можно удалять органические загрязнения, лакокрасочные и гальванические покрытия, остаточные следы нефтепродуктов.

Протестировать бюджетное оборудование лазерной очистки металла от ржавчины Вы всегда можете в наших демонстрационных залах. Для проведения дистанционных испытании достаточно связаться с менеджерами отдела реализации и договориться о передаче образцов.

оборудоване для лазерной очистки металла

Через некоторое время Вам будут предоставлены фото и видео отчеты и проведении работ, техническое заключение и рекомендации по комплектации установки, оптимальной для решения стоящих перед вашим предприятием задач.

Если Вы еще не являетесь клиентом нашей компании, надеемся увидеть Вас среди них в будущем!

Laserfor

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 6