Самый быстрый лазерный гравер по дереву.

Этот лазерный гравер по дереву и прочим не металлическим материалам совмещает в себе скорость и точность  волоконных маркировщиков и тончайший лазерный луч, генерируемый излучателем Synrad. Именно ими комплектуется модельный ряд GCC.

Таким образом, LaserFor IL-P1 — объединение сильнейших качеств, взятых от лазерного оборудования различного типа, заключенные в одном корпусе!

 

Cкорость нанесения лазерного гравера по дереву LaserFor IL-P1 — до 7 000 мм/с. Она достигается за счет высокоскоростного гальванометрического сканатора, специально разработанного для использования с излучателями Synrad.

Мощность силовой установки варьируется в диапазоне от 10 до 100 Вт. Кстати, если для Вас важна только скорость и Вы готовы пожертвовать детализацией, то излучатель можно заменить на стандартную стеклянную лампу. Это приведет к уменьшению стоимости лазерного гравера по дереву. Но эта разница быстро сойдет на нет из-за того, что лампа является расходным материалом. Ее реальный ресурс работы в 8 раз меньше чем у излучателя Synrad. 5-7 тысяч часов против 40.

 

лазерный гравер по дереву

 

Спектр материалов, обрабатываемых на лазерном гравере по дереву LaserFor IL-P1 ограничен лишь металлами и сплавами. Все остальные стандартные материалы в виде древесины, стекла, пластиков, кожи, текстиля и прочего являются профильными.

Инженеры LaserFor могут предложить Вам самые различные варианты исполнения лазерного гравера по дереву и прочим материалам LaserFor IL-P1. В арсенале нашей компании порядка 20 корпусов и десятка подкатных конструкций для наиболее оптимального решения тех или иных задач, а также интеграции в поточные линии. Кстати, маркировка различного рода изделий и упаковки на высокоскоростных конвейерных лентах и была одной из основных причин разработки этого оборудования.

 

 

К преимуществам лазерного гравера по дереву LaserFor IL-P1 также можно отнести отсутствие двигателей, ремней и прочих расходных механизмов, присущих портальным газовым граверам. За счет этого наши заказчики избегают затрат на их замену в процессе эксплуатации и сводят к абсолютному минимуму риск простоя оборудования.

Пожалуй, единственным недостатком данного типа оборудования является невысокое качество реза некоторых материалов. Но и не для раскроя 10 мм фанеры создавалась эта модель. К тому же, данное неудобство с лихвой компенсируется крайне высокой производительностью и качеством работы!

 

купить лазерный гравер в Екатеринбурге

 

Познакомиться с лазерными граверами по дереву и другими установками LaserFor Вы всегда можете в наших демонстрационных залах в Москве и Екатеринбурге, либо на страницах каталога нашего сайта. При возникновениях каких-либо вопросов — звоните! Наши менеджеры с радостью предоставят Вам всю необходимую информацию.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 17