Заказать обратный звонок
- WhatsApp - Viber
МЕНЮ

Самый быстрый лазерный гравер по дереву.

Этот лазерный гравер по дереву и прочим не металлическим материалам совмещает в себе скорость и точность  волоконных маркировщиков и тончайший лазерный луч, генерируемый излучателем Synrad. Именно ими комплектуется модельный ряд GCC.

Таким образом, LaserFor IL-P1 — объединение сильнейших качеств, взятых от лазерного оборудования различного типа, заключенные в одном корпусе!

 

Cкорость нанесения лазерного гравера по дереву LaserFor IL-P1 — до 7 000 мм/с. Она достигается за счет высокоскоростного гальванометрического сканатора, специально разработанного для использования с излучателями Synrad.

Мощность силовой установки варьируется в диапазоне от 10 до 100 Вт. Кстати, если для Вас важна только скорость и Вы готовы пожертвовать детализацией, то излучатель можно заменить на стандартную стеклянную лампу. Это приведет к уменьшению стоимости лазерного гравера по дереву. Но эта разница быстро сойдет на нет из-за того, что лампа является расходным материалом. Ее реальный ресурс работы в 8 раз меньше чем у излучателя Synrad. 5-7 тысяч часов против 40.

 

лазерный гравер по дереву

 

Спектр материалов, обрабатываемых на лазерном гравере по дереву LaserFor IL-P1 ограничен лишь металлами и сплавами. Все остальные стандартные материалы в виде древесины, стекла, пластиков, кожи, текстиля и прочего являются профильными.

Инженеры LaserFor могут предложить Вам самые различные варианты исполнения лазерного гравера по дереву и прочим материалам LaserFor IL-P1. В арсенале нашей компании порядка 20 корпусов и десятка подкатных конструкций для наиболее оптимального решения тех или иных задач, а также интеграции в поточные линии. Кстати, маркировка различного рода изделий и упаковки на высокоскоростных конвейерных лентах и была одной из основных причин разработки этого оборудования.

 

 

К преимуществам лазерного гравера по дереву LaserFor IL-P1 также можно отнести отсутствие двигателей, ремней и прочих расходных механизмов, присущих портальным газовым граверам. За счет этого наши заказчики избегают затрат на их замену в процессе эксплуатации и сводят к абсолютному минимуму риск простоя оборудования.

Пожалуй, единственным недостатком данного типа оборудования является невысокое качество реза некоторых материалов. Но и не для раскроя 10 мм фанеры создавалась эта модель. К тому же, данное неудобство с лихвой компенсируется крайне высокой производительностью и качеством работы!

 

купить лазерный гравер в Екатеринбурге

 

Познакомиться с лазерными граверами по дереву и другими установками LaserFor Вы всегда можете в наших демонстрационных залах в Москве и Екатеринбурге, либо на страницах каталога нашего сайта. При возникновениях каких-либо вопросов — звоните! Наши менеджеры с радостью предоставят Вам всю необходимую информацию.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 9