Лазерная резка труб — новый уровень!

Станки для лазерной резки металла LaserFor серии BSP могут быть оснащены модулями для лазерной резки труб. Таким образом, наши клиенты могут приобрести универсальный лазерный комплекс, осуществляющий раскрой, перфорацию и прочие виды обработки не только листовых материалов, но и труб.

Лазерная резка труб подразумевает под собой обработку не только цилиндрических, но и имеющих квадратное или прямоугольное сечение  изделиях. Максимально возможная длина трубы  — 6 м.

 

 

Лазерная резка труб возможна при диаметре изделий, который не превышает 220 мм для цилиндров и 160 мм для квадратов. Модули для лазерной резки труб LaserFor комплектуются только автоматической системой зажима. Это обосновано крайне низкой производительностью модулей, оснащённых механическим приводом.

Модули для для лазерной резки труб LaserFor способны осуществлять не только раскрой, но и перфорацию. При чем обработка возможна даже на рёбрах труб. Точность работы гарантированно стабильная вне зависимости от сложности задачи.

 

 

Преимуществом модулей для лазерной резки труб является то, что длина обрабатываемых ими изделий не привязана к размеру рабочего поля для раскроя листовых материалов. Таким образом, Вы можете приобрести модуль для лазерной резки труб 6 000 мм в дополнение к станку для резки металла 2500х2500 мм.

Мощность станка для лазерной резки труб и листовых материалов зависит от толщины изделий для обработки. По Вашему запросу инженеры и менеджеры LaserFor предоставят всю необходимую техническую информацию для проведения аналитики и осуществления выбора.

Все станки для лазерной резки труб и листового металла LaserFor серии BSP могут быть построены на базе источников лазерного излучения IPG, nLight или Raycus. В зависимости от задач, стоящих перед заказчиком, в частности от материалов, для обработки которых приобретается оборудование, инженеры LaserFor рекомендуют тот или иной бренд.

 

лазерная резка труб

 

Компания LaserFor сотрудничает практически со всеми основными мировыми производителями комплектующих для лазерного маркировочного и раскроечного оборудования. Именно поэтому одной из основных задач инженеров компании при подборе оборудования является предоставить клиенту максимально эффективную комплектацию с учетом всех пожеланий и технических требований.

Своё предпочтение оборудованию LaserFor отдали своё предпочтение уже более 350 компаний. Надеемся увидеть и Вас среди наших клиентов!

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество с пятилетней гарантией!

 

Laserfor LCM V-1

Вернуться назад

Новости и статьи

Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Первый маркировщик с TouchScreen!

Компания LaserFor первой выводит на рынок лазерный гравер по металлу с TouchScreen управлением!

01.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 18