Гравировка на корпусах

гравировка на корпусах

Внешний вид готовой продукции сложно или даже невозможно переоценить. Ведь принятие решения любым человеком во многом зависит именно от визуального восприятия товара. Гравировка на корпусах какого-либо устройства всегда смотрится более солидно и выигрышно в сравнении с окрашиванием. К тому же, гравировку нельзя стереть без повреждения поверхности, на которую она нанесена.

Гравировка на корпусах используется как для нанесения обозначений функционала клавиш или серийного номера изделия, так и для брендирования прибора. Отображение логотипов рассматриваемым способом становится все популярнее. Это связано с новой возможностью лазерных маркировщиков — цветная гравировка на корпусах. Используя лазерные излучатели последнего поколения, можно гравировать практически во всем цветовом спектре.

Для многих предприятий важным аспектом является максимальная сохранность серийного номера. Для этих организаций гравировка на корпусах является гарантией безопасности. Благодаря гравировке на корпусах становятся невозможными многие противоправные действия как со стороны сотрудников, так и со стороны потребителей продукции.

Гравировка на корпусах — удобное решение!

Гравировка на корпусах актуальна и в виде различного рода штрих кодов и QR-кодов. Особенной популярностью пользуется кодировка data matrix. Закодированная в них информация может содержать не только данные об изготовителе, но и любые другие необходимые сведения. Многие производства прибегают к этому методу нанесения для моментального отслеживания истории изделия.

Если обратиться к технической стороне вопроса, то гравировка на корпусах производится за секунды. При этом полностью отсутствуют расходные материалы, что при серийном производстве сэкономит не только время, но и деньги. Срок службы оборудования составляет полтора-два десятка лет. После чего необходимо будет провести не столь дорогостоящий ремонт и возобновить эксплуатацию. Учитывая эти нюансы, можно сделать вывод о том, что гравировка на корпусах — это не только красиво и быстро, но и выгодно!

Познакомиться с оборудованием LaserFor Вы всегда можете, посетив наши офисы. На момент публикации статьи они были представлены в двух городах Российской Федерации. Это Москва и Екатеринбург. Звонок в любой из них для записи на демонстрационный показ или для получения профессиональной консультации Вы можете бесплатно из любой точки России.

Вернуться назад

Новости и статьи

Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Первый маркировщик с TouchScreen!

Компания LaserFor первой выводит на рынок лазерный гравер по металлу с TouchScreen управлением!

01.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 15