Лазерный гравировальный станок для крупногабаритных изделий.

Общаясь с клиентами, сотрудники Службы Клиентского Сервиса, отметили нарастающую потребность в маркировке изделий, которые обладают значительной массой или крупными габаритными параметрами. На основании этого спроса инженеры LaserFor получили задание разработать лазерный гравировальный станок, отвечающий новым требованиям заказчиков.

При этом новая установка не должна иметь значительной разницы в стоимости с моделью PB-V1, являющимся универсальным инструментом для промышленных производств. Этот лазерный гравировальный станок рассчитан на высокий уровень ежедневной нагрузки и сконструирован таким образом, что его применение актуально для решения подавляющего числа задач, которые могут стоять практически перед любым производством.

 

LaserFor PB-V1

 

Лазерный гравировальный станок LaserFor PB-V4 — это модифицированная установка PB-V1 с добавлением функции мобильной маркировки/гравировки и минимальными изменениями в дизайне. Технические характеристики остались прежними. Для более удобного позиционирования крупногабаритных предметов была разработана специальная штанга маркировочной головки, позволяющая обрабатывать изделия высотой до 150 см. Этого вполне достаточно, чтобы разместить, к примеру, газовый баллон или бочку.

Лазерный гравировальный станок по металлу.

Стоит сразу отметить, что волоконные граверы обрабатывают не только любые металлы и сплавы. Список допустимых материалов достаточно обширен. Вот только его основные пункты: пластики, резина, камни, гранит и керамогранит, любые окрашенные поверхности, костные соединения.

Лазерный гравировальный станок по металлу LaserFor PB-V4, как и его прототип, может быть оснащён излучателем и системой сканации от различных производителей. Большинство клиентов предпочитают источник излучения от известного бренда IPG (Россия, Фрязино). Однако, наши сотрудники имеют возможность предложить Вам и другие варианты.

Данная модель, помимо стандартной гравировки/маркировки, может применяться для таких работ как: глубокая и объемная 3D-гравировка, резка металлов и даже для полноценного цветного нанесения. В зависимости от стоящих перед Вашим предприятием задач, наши сотрудники предложат Вам установку, имеющую мощность 30, 50 или 100 Ватт.

Основным преимуществом LaserFor PB-V4 является гибкость в эксплуатации. Лазерный гравировальный станок по металлу укомплектован подкатной штангой маркировочной головки. Благодаря чему можно не прибегать к перемещению изделия, на которое необходимо осуществить нанесение. Это особенно удобно в тех случаях, когда оно имеет значительную массу.

Для обработки стандартных заготовок лазерный гравировальный станок в стандартной комплектации имеет трехкоординатный рабочий стол. Используя его, эффективность PB-V4 лишь не значительно уступает PB-V1. Используя рабочие поверхности установки, оператор, одновременно с нанесением маркировки, может производить работы по распаковке и упаковке изделий.

Лазерный гравировальный станок купить.

Увидеть и протестировать оборудование LaserFor Вы можете в наших демонстрационных залах. Лазерный гравировальный станок LaserFor PB-V4 представлен в двух из них. В Москве и Екатеринбурге. Во время демонстрационного показа Вам будет предложено выполнить гравировку самостоятельно. Это даст Вам полное представление об интуитивности ПО.

При необходимости наши специалисты выполнят тестовые образцы изделий. Для этого не обязательно посещать наши офисы. Вы можете передать заготовки посредством любой курьерской службы или транспортной компании.

 

LaserFor клиентский сервис

 

Помимо богатой базовой комплектации каждый лазерный гравировальный станок по металлу LaserFor обладает трехлетним сроком гарантийного обслуживания. А Служба Клиентского Сервиса доступна нашим клиентам в течение всего срока эксплуатации.

Лазерный гравировальный станок PB-V4, как и любая другая модель техники LaserFor, может быть доставлен в любой город РФ. География наших продаж достаточно обширна. Кроме России, она включает в себя Белоруссию, Украину, Казахстан и Прибалтику.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 18