Заказать обратный звонок
- WhatsApp - Viber
МЕНЮ

Первый маркировщик с TouchScreen!

Новая модель лазерного маркера по металлу LaserFor — PB-V4 TS представляет собой твердотельный гравер для обработки широкого спектра материалов. Помимо металлов и сплавов, возможна обработка таких материалов, как: пластики, некоторые виды резины, кожа и козам, картон, бумага, камни, в том числе, гранит и керамогранит, керамика. Также при помощи данной установки можно удалять ржавчину и лакокрасочные покрытия с абсолютно любых поверхностей, включая стекло и любые виды древесины без какого-либо повреждения самих материалов.

 

 

Как следует из названия, управление лазерным маркером  осуществляется при помощи технологии TouchScreen. Стоит отметить, что LaserFor PB-V4 TS является уникальной установкой, аналогов которой нет. До этого времени никто не создавал ничего подобного.

Целью создания данной модификации лазерного маркера по металлу являлось удовлетворение потребности наших клиентов в максимально мобильной, простой и надежной установке для маркировки крупногабаритных изделий, транспортировка которых является проблематичной, а также для интеграции в поточные линии.

 

На наш взгляд, инженерам LaserFor удалось сделать больше. Отказ от стандартного персонального компьютера привел не только к повышению маневренности и гораздо более комфортной эксплуатации лазерного маркера, но и к целому ряду более значительных преимуществ. Одним из них является безопасность. При чем как самого компьютера, так и информации, содержащейся на нем.

Не стоит забывать и о безопасности одного из наиболее дорогостоящих агрегатов установки — лазерного излучателя. PB-V4 TS имеет несколько степеней его защиты на случай системных ошибок, зависаний и прочих неисправностях компьютера.

 

 

В зависимости от задач, стоящих перед производством заказчика, лазерный маркер по металлу LaserFor PB-V4 TS может быть укомплектован источниками лазерного излучения IPG, Raycus или JPT. Мощность излучателей колеблется в диапазоне от 30 до 100 Вт.

Управление лазерным маркером производится ПО, которое включает в себя не только стандартные возможности оборудования подобного типа, среди которых нанесение текста, векторной и растровой графики, различных штрих и QR кодов, даты и времени маркировки. Но и специальные модули, предназначенные для безостановочной маркировки в условиях поточных линий, движущихся на скорости до 10 м/мин!

 

LaserFor

 

Гравировка при столь значительной скорости перемещения конвейерной ленты осуществляется благодаря высокоскоростной системе сканации, обладающей высочайшим уровнем точности. А специальные алгоритмы, предусмотренные в программном обеспечении помогают избежать искажений при нанесении.

А сама эта возможность позволяет с легкостью интегрировать лазерный маркер LaserFor PB-V4 практически в любую линию без внесения каких-либо изменений в производственный цикл. Что полностью сохраняет или увеличивает прежнюю производительность.

 

 

Подкатная штанга лазерного маркера по металлу, как и его корпус, могут иметь различные модификации и включать в себя различные подвижные узлы. Таким образом, мы имеем возможность предложить наиболее оптимальный вариант для решения практически любой, даже самой сложной задачи. Инженеры нашей компании с радостью предложат Вам оптимальный вариант для решения задач, стоящих перед Вашим производством.

Гравировка и маркировка могут осуществляться как на горизонтальной, так и на вертикальной плоскостях за счет возможности вращения сканатора. Для маркировки труднодоступных мест лазерный маркер LaserFor PB-V4 TS может быть оснащен портативной маркировочной головкой, которая предоставляет полную свободу действий и делает лазерный комплекс еще более компактным и универсальным.

 

Разработка комплексов LaserFor

 

Рабочее поле лазерного маркера по металлу LaserFor PB-V4, достигаемое без использования дополнительных опций может достигать значения в 300х300 мм. А при помощи расширений — 800х800 мм. Также данный лазерный комплекс поддерживает работы со стандартными для нашей компании дополнительными девайсами, к примеру, с подвижным круговым столом, способным заменить собой небольшой конвейер и сократить до минимума количество обслуживающего персонала, что уже само по себе для наших клиентов является явной ежемесячной экономией.

В своих разработках и технических нововведениях мы всегда опираемся на отзывы, рекомендации и пожелания наших клиентов. Мы благодарим каждого из них за обратную связь и принятие участия в совершенствовании оборудования LaserFor.

 

Laserfor

 

Надеемся увидеть Вас среди наших клиентов!
LaserFor — Ваше конкурентное преимущество.

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 18