Портативная маркировка.

Сегодняшняя статья посвящёна достаточно специфичной задаче. Маркировке труднодоступных мест и крупногабаритных деталей при помощи портативной маркировочной головки.

Для удобства эксплуатации, она оснащена кнопкой пуска работы конусом, который позволяет не задумываться о нахождении фокусного расстояния. Также конус выполняет роль упора при маркировки. Не смотря на то, что наши инженеры остановились на максимально компактном формате головки, она достаточно увесиста за счет массы гальванометрического сканатора. Длина кабеля может составлять от полутора до 3 метров.

Мы сознательно не показываем корпус данной конкретной установки, так как портативная маркировочная головка может быть интегрирована в любую модификацию оборудования LaserFor. На текущий момент это порядка 20 типов корпусов и десятка подкатных штанг для мобильных версий маркировщиков.

Портативная маркировочная головка имеет в своем основании четыре крепежных отверстия. При установке на типовые стационарные модели, к примеру LaserFor PB-V1 или PB-V2, лазерный комплекс может функционировать как стационарный маркировщик.

лазерный маркировщик LaserFor

Использование портативной маркировочной головки максимально просто и комфортно. Маркировщики LaserFor, в зависимости от задач и пожеланий заказчика, комплектуются комплектующими различных брендов. Вне зависимости от марки гальванометрического сканатора, будь то ScanLab, Cambridge Technology или Sino Galvo, маркировка может быть осуществлена в любой плоскости. Опасаться стоит лишь недорогих аналогов Sino-Galvo — Galvo tec, both sino и прочих. Продукция этих марок, в силу своей невысокой цены не отличается качеством и надежностью.

Laserfor

Мобильная маркировка ни в чем не уступает в качестве стационарным установкам. Ее применение открывает для Вас новые возможности и позволяет решать достаточно сложные задачи, которые не под силу конкурентам.

Исходя из практики, можем сказать, что данный вариант маркировки является оптимальным при маркировке труб, рам грузовиков, изделий, имеющих внушительные весовые характеристики. Также портативная маркировочная головка крайне полезна в тех случаях, когда изделия имеют сложную геометрию, в следствие чего маркировка стандартным способом является не возможной.

Инженеры LaserFor имеют богатый опыт в решении различных задач. Поэтому наша компания с радостью предложит Вам оптимальную модификацию маркировщика, исходя из специфики Вашего производства.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

 

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 11