С LaserFor безопасно!

 

Защита от лазерного излучения

 

1 класс защиты от лазерного излучения по международному стандарту IEC 825/93 . Такой результат принесло обновление защитной кабины для флагмана модельного ряда LaserFor, лазерного гравера PB-V1.

Данное новшество в основном было инициировано крупными компаниями, работающими в соответствии не только с российскими, но и с мировыми , обращающими пристальное внимание на охрану труда в целом, и при работе с оборудованием для лазерной гравировке в частности. В последнее время, что не может не радовать, тенденцию по повышению уровня техники безопасности подхватили и более мелкие предприятия, что говорит о положительной динамике не только в бизнесе, но и в самом обществе.

Оборудование для лазерной гравировки, имеющее 1 класс защиты может эксплуатироваться на любом предприятии, поскольку оно соответствует всем отечественным и зарубежным регламентам.

Новая модель кабинета позволила не только улучшить показатели, напрямую связанные с ее установкой. Но и увеличить производительность при ее использовании, что является достаточно важным моментом. Так как именно этот показатель страдал наиболее серьёзно.

Улучшилась эргономика. За счёт этого сократилось время, необходимое для смены заготовок. Прямая обзорность улучшена на 40 процентов. А за счёт возможности интеграции видеокамеры высокого разрешения, значительно сократилось время и на позиционирование нанесения.

Добавим, что LaserFor PB-V1 с кофром повышенной защищенности, может использоваться не только как самостоятельная единица, но и в составе производственной линии. Также мы можем предложить решения и для узкоспециализированных производственных направлений. К примеру, оборудование для лазерной гравировки изделий нестандартных размером. Для одного из лифтовых заводов нами была разработана подъемная модификация кожуха. Такая конструкция позволяет повысить скорость смены детали на 40-60% при сохранении 1 класса защиты оператора!

Внутри нашей компании, инженеры ведут непрерывную работу над улучшением оборудования для лазерной гравировки LaserFor. А вдохновением к этому являются мнения наших клиентов и операторов машин, осуществляющими свою деятельность непосредственно на этих установках.

Мы благодарны каждому из наших заказчиков за неравнодушие и выраженные пожелания. Во многом благодаря им, продукция LaserFor является наиболее востребованной на рынке оборудования для лазерной гравировки!

Вернуться назад

Новости и статьи

LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 19