LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor стал участником исторического события, посвященного победе сборной России над сборной Испании в плей-офф ЧМ по футболу 2018. Мастера-ювелиры из города Златоуст Челябинской области, компания Арт-Грани, изготовила поощрительную медаль, покрытую золотом, в честь отражения вратарем Игорем Акинфеевым удара с пенальти, ставшего победным!

Дизайн изделия был разработан на этом же предприятии. Сам сувенир также полностью произведен специалистами компании Арт-грани. А гравировка была выполнена на лазерном станке для гравировки и резки LaserFor. Данный факт подтверждает широкое распространение оборудования LaserFor. Нет практически ни одной промышленной или производственной сферы, которая не применяла бы данные лазерные комплексы.

 

 

За счет этого, база знаний технических специалистов компании LaserFor не только представляет собой солидный портфель, но и постоянно расширяется. Каждый новый заказчик учит нас тем или иным тонкостям. А мы с благодарностью принимаем эти знания для того, чтобы совершенствовать лазерный станок для гравировки и резки в направлении, необходимом нашим клиентам!

Статистика показывает, что достаточно большое количество людей делают запрос в поисковых системах: лазерный станок для гравировки и резки цена. Также из статистики видно, что количество подобных запросов заметно возрастает. Это означает, что спрос на маркировочное оборудование неуклонно растет. Причин тому несколько: это и надежность оборудования (при приобретении качественных образцов у проверенных поставщиков) и отсутствие расходных материалов и скорость работы.

 

 

Лазерный станок для гравировки и резки цена. Считаем своим долгом обратить Ваше внимание, что, как и в любой другой сфере, дешево — хорошо не бывает. На данный момент рынок в России до сих пор переполнен некачественными товарами, похожими на оригиналы. Выбирая промышленное оборудование стоит тщательно проверять поставщика, историю его работы, бухгалтерские документы и прочее. Это связано с тем, что любой демонстрационный образец выполнит работу, возможно, не хуже, чем оригинал. Но это не означает, что результат будет стабилен, а надежность останется на высоте в долгосрочном временном периоде.

 

 

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor — это современный и надежный инструмент для промышленности. Специалисты нашей компании ведут непрерывную работу как над техническим оснащением, так и над программной частью комплексов. ПО установок, как и общий функционал, интуитивно понятно и нацелено на максимальную производительность труда. Именно таким мы видим эффективное современное оборудование.

Если Вы перешли на наш сайт по запросу Лазерный станок для гравировки и резки цена, значит Вы попали по адресу! Линейка оборудования LaserFor включает в себя как бюджетные модели, так и дорогостоящие автоматизированные узконаправленные комплексы. А, при необходимости, наши инженеры разработают решение именно для Вашей организации. Необходимо лишь предоставить им техническое задание.

 

 

В живую познакомиться с лазерными станками для гравировки и резки LaserFor Вы всегда можете, посетив наши демонстрационные залы. На данный момент они находятся в Москве и Екатеринбурге. Консультанты не только предоставят Вам всю интересующую вас информацию, но и продемонстрируют работоспособность комплексов. По Вашему желанию технологи LaserFor проведут все необходимые Вам испытания с использованием Ваших изделий.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 17