LaserFor на международной выставке Фотоника 2017

 

Фотоника 2017

 

В самом начале, от лица всего коллектива компании, нам хотелось бы поблагодарить всех посетителей стенда LaserFor на выставке Фотоника 2017! Для нас, действительно, крайне важным является знать мнения и пожелания как наших потенциальных, так и уже состоявшихся клиентов. Именно в этом мы видим перспективу развития не только нашей собственной компании, но и отрасли в целом.

В 2017 году на выставку в Москве мы привезли как твердотельные, их ещё называют волоконными, маркировщики собственного производства, так и газовые граверы, произведённые на территории Китая.

Модели LaserFor

Забегая немного вперёд, сразу отметим, что данная статья является обобщенным ответом на вопросы, которые наиболее часто задавались посетителями и нашими партнерами в ходе бизнес форума. Но обо всем по порядку.

LaserFor — компания-интегратор, осуществляющая сборку оборудования для лазерной гравировки металлов, сплавов и ряда других материалов. На текущий момент, модельный ряд состоит из нескольких, так называемых, «готовых решений», разработанных для решения задач различного рода. При этом, нашим клиентам всегда предлагается выбор набора комплектующих. Мы плотно сотрудничаем с поставщиками практически со всех регионов. Среди них: Россия, США, Европа и Азия. Мы уверены в качестве и надёжности каждого из предлагаемых нами компонентов для лазерного оборудования. Поэтому предпочтение всегда остаётся за нашим клиентом.

Продукцию компании LaserFor периодически ошибочно приравнивают к оборудованию для лазерной гравировки китайского производства. Причиной тому является внешний вид установок. Действительно, при построении некоторых моделей оборудования для лазерной гравировки, нами используются серийные корпуса, закупаемые в китайской республике. Мы считаем, что это вполне оправданный шаг. Дело в том, что металл в Китае имеет крайне невысокую стоимость. К тому же, станины, используемые нами, максимально эргономичны, что положительно сказывается на производительности труда, а значит и на уровне рентабельности наших клиентов.

Совокупным результатом этих двух факторов является прямая выгода для нашего конечного потребителя. На начальном этапе наши заказчики экономят приличные деньги во время приобретения оборудования для лазерной гравировки, так как аналогичные модели от наших основных конкурентов стоят практически вдвое дороже. А далее, клиенты LaserFor быстрее начинают извлекать из данного оборудования прибыль, поскольку оно имеет максимально короткий срок окупаемости.

LaserFor логтип

Производственные мощности, в пределах которых осуществляется сборка оборудования для лазерной гравировки, и богатый опыт наших инженеров, осуществляющих техническое обслуживание в рамках программы клиентского сервиса, являются основными факторами, принципиально отличающими продукцию компании LaserFor от большинства образцов, представленных на рынке.

Самостоятельную сборку оборудования для лазерной гравировки в Российской Федерации осуществляют всего 3-4 компании. И мы с гордостью можем заявить, что продукция под маркой LaserFor в этой четверке является конкурентоспособной не только благодаря невысокой стоимости, но и за счёт инженерных решений, применяемых при создании волоконных установок.

 

LaserFor МСК ЕКБ

 

Для более близкого знакомства и тестирования оборудования для лазерной гравировки LaserFor, мы рады пригласить Вас в наши демонстрационные залы. В настоящее время они функционируют в Москве и Екатеринбурге. Наши менеджеры и технические специалисты с радостью окажут Вам всестороннюю консультационную поддержку. И, при необходимости, изготовят в Вашем присутствии все необходимые образцы.

Вернуться назад

Новости и статьи

Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Первый маркировщик с TouchScreen!

Компания LaserFor первой выводит на рынок лазерный гравер по металлу с TouchScreen управлением!

01.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 9