Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Компания LaserFor презентует новое программное обеспечение для управления установками лазерной гравировки по металлу и прочим материалам LaserFor.

Как известно, EzCad — это всего лишь базовая платформа для управления несколькими типами оборудования. В изначальном виде она не совершенна, достаточно медленна и имеет целый ряд недостатков. Проводя аналогии, можно сравнить EzCad с программой ведения бухгалтерского учета 1с. Версия ‘из коробки’ не способна обеспечить выполнение всех необходимых для работы действий. Поэтому каждая компания дорабатывает платформу 1с под себя.

 

 

RusMark PRO — это глубоко переработанная версия EzCad, привычного для многих пользователей установок лазерной гравировки. Новое ПО готовилось к релизу в течение последних двух лет. А вектор для работы программистов и инженеров лаборатории LaserFor был задан отзывами и мнениями операторов машин, находящихся у клиентов нашей компании.

Установки лазерной гравировки с новейшим ПО.

Основными блоками переработки стали алгоритмы нанесения как на плоских, так и на цилиндрических поверхностях. Следствием проведённых работ стало увеличение скорости маркировки и гравировки, повышение точности работы установок лазерной гравировки LaserFor PB-V1 на плоскости.

Что касается обработки цилиндрических изделий, то удалось сделать больше. ПО RusMark PRO не имеет ограничений по сложности нанесения. Вне зависимости от макетов, результат остаётся на высшем уровне. Данный нюанс вызывал большое количество нареканий у пользователей базового EzCad.

 

установка лазерной гравировки

 

Помимо этого, RusMark PRO получил несколько полностью переработанных плагинов. Прибегнув к их помощи, оператор установки лазерной гравировки может повысить собственную производительность на 30-40 процентов. Согласитесь, это внушительная цифра!

Программное обеспечение RusMark PRO будет включено в базовую комплектацию и предустанавливаться на установки лазерной гравировки по металлу LaserFor уже с апреля 2018 года. Однако, это относится только к флагманским моделям PB-V1, включая все его модификации, а также IL-P1.

 

Весь остальной модельный ряд установок лазерной гравировки LaserFor, по крайней мере на начальном этапе, будет поставляться с предустановленным ПО EzCad промежуточной версии. Она лишена недостатков базового пакета EzCad, но в полной мере не оснащена функционалом RusMark PRO.

Оценить преимущества этой и других новшеств в сфере установок для лазерной гравировки от компании LaserFor Вы всегда можете посетив наши демонстрационные залы, находящиеся в Москве и Екатеринбурге. Наши сотрудники с радостью предоставят Вам всю необходимую консультационную поддержку!

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

Вернуться назад

Новости и статьи

Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Первый маркировщик с TouchScreen!

Компания LaserFor первой выводит на рынок лазерный гравер по металлу с TouchScreen управлением!

01.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 17