Волоконный лазерный маркер

Волоконный лазерный маркер

Гравировка и маркировка продукции и сувенирных изделий является крайне востребованным процессом. При чем потребность в данного рода обработке испытывают предприятия самой разной направленности. Для одних волоконный лазерный маркер — это инструмент для реализации самостоятельного бизнеса. Для других — вспомогательное звено в производственном цикле.

Столь широкий разброс применения волоконных лазерных маркеров обусловлен их функционалом. Он не безграничен, но крайне разнообразен. Одна только гамма подлежащих обработке материалов внушает уважение. Любые металлы и сплавы, пластики, резина, кожа и кожзам, камни и костные соединения, цветные бумага и картон. К тому же это оборудование может с легкостью удалять следы коррозии, продуктов нефтепереработки, лакокрасочные и гальванические покрытия и органические загрязнения.

И это только часть возможностей при более чем приемлемой стоимости. Именно поэтому волоконный лазерный маркер является столь востребованным на самых разных уровнях. От малого предпринимательства до производственных цехов крупнейших компаний. Важным нюансом является то, что все вышеуказанное относится только к оборудованию высокого качества.

 

 

К сожалению, российская действительность показывает нам, что любой сегмент рынка наводнен низкокачественным продуктом. До сих пор не редким явлением является и контрафактная продукция. Особенно это распространено в сферах, которые сложно проверить. Точная электроника — одна из них.

На страницах нашего сайта Вы можете найти подробные описания по каждому из узлов волоконного лазерного маркера. В этой статье мы боллее детально остановимся на классификации гравировальных комплексов. Это позволит Вам разобраться какой из типов является наиболее подходящим для решения стоящих перед Вами задач.

Волоконный лазерный маркер при первом знакомстве скорее всего воспринимается Вами как настольный и напольный. От этого и оттолкнемся. Сразу подчеркнем, что данный классификатор относится к модельному ряду компании LaserFor. Каждая из моделей разработана для определенного круга задач. Они разнятся не только по габаритам, но и по техническому уровню комплектующих. За счет этого наши клиенты получают возможность экономить, не переплачивая за ненужные функции.

Настольный волоконный лазерный маркер.

Итак, начнем с настольных версий волоконный лазерных маркеров. Это машины начального уровня, предназначенные для слабой или средней нагрузке. Идеальные для них условия — периодическая работа с малыми объемами. В противном случае, ресурс работы будет расходоваться значительно быстрее. Это повлияет не только на стоимость содержания оборудования, но и на себестоимость производимой продукции.

 

 

Функционал волоконных лазерных маркеров имеет незначительные от старших моделей. Он заключает позволяет реализовывать все идеи, с которыми может столкнуться ваше производство. Включая автоматизацию и самостоятельное шифрование штрих и QR кодов. Оборудование воспроизводит как простые тексты, так и сложную растровую графику в виде фотографий. Ограничение по сложности эскизов жестче, чем у стационарных станков, но позволяют выполнять все необходимые работы.

Промышленные волоконные лазерные маркеры.

Стационарные волоконные лазерные маркеры — это самые современные на сегодняшний день машины. Они готовы к непрерывной работе и практически не имеют ограничений в своих возможностях. Эти установки продуманы до мелочей. От габаритов, позволяющих производить одновременно обработку и распаковку/упаковку, до электроники, способной полностью автоматизировать рабочие процессы.

Все улучшения направлены на повышение производительности труда в сочетании с наивысшими показателями эргономики. Волоконные лазерные маркеры LaserFor PB-V1 управляются собственным программным комплексом. Его интерфейс создан на основе стандартных графических редакторов и открытой платформе EzCad. Поэтому оператору установки не придется долго привыкать к внешнему виду. А все недостатки самого распространенного ПО устранены нашими программистами.

 

 

Волоконные лазерные маркеры LaserFor PB-V1, V3 и V4 имеют различное предназначение. PB-V1 и V3- универсальный инструмент, способный применяться как автономно, так и в составе производственных циклов. В виде самостоятельной единицы он может использоваться вместе с дополнительными устройствами. Такими как автоматизированные рабочие столы для расширения рабочего поля или поворотными столами, заменяющими собой небольшие конвейерные ленты. При этом нет необходимости увеличивать количество обслуживающего персонала.

LaserFor PB-V4 предназначен для обработки крупногабаритных или имеющих большой вес изделий. Этот волоконный лазерный маркер может оснащаться портативным маркировочным блоком для дистанционной гравировки или нанесения маркировки в труднодоступных местах. Это надежный станок для использования в цехах в условиях постоянных перемещений по ним.

оборудоване для лазерной очистки металла

Получить подробную информацию по волоконным лазерным маркерам LaserFor Вы всегда можете, связавшись с менеджерами отдела реализации или посетив наши офисы. Наши сотрудники с радостью продемонстрируют Вам все, на что способны волоконные лазерные маркеры.

Надеемся увидеть Вас среди наших клиентов!

 

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 7