Купить твердотельный лазер

Купить твердотельный лазер

Смекалка, прямые руки и напористость — одна из основных черт наших людей. Именно поэтому нас никто никогда не победит. Мы в состоянии сделать самостоятельно такие вещи, к которым и близко не подойдут ни европейцы, ни азиаты, ни американцы. Купить твердотельный лазер и сделать станок самостоятельно? Легко! Во многом описанная ситуация похожа на историю компании LaserFor. Лишь спустя время ее руководство осознало, что бизнес — это сложный процесс, требующий огромной базы знаний, внушительной финансовой подушки и умения решать 100500 вопросов одновременно. Но мы выстояли!

За время существования бренда LaserFor многое менялось. Начало деятельности было связано с реализацией китайских граверов. Затем последовало создание собственной сборочной площадки в связи с огромным количеством рекламаций. И степенное развитие собственного модельного ряда. На текущий момент сотрудники предприятия являются специалистами с богатым опытом. Потому Вы можете купить твердотельный лазер отдельно или в виде готового гравировального комплекса, не опасаясь некомпетентного обслуживания в будущем.

Лазерный гравер

Нашими партнерами являются крупнейшие и зарекомендовавшие себя наилучшим образом бренды. Основными из них являются Raycus, IPG и JPT. С первым из перечисленных производителей силовых установок действует договор на эксклюзивных условиях, в рамках которого неисправные силовые агрегаты подлежат моментальной замене без проведения длительных экспертиз и прочих бюрократических проволочек.

Купить твердотельный лазер малой мощности (20 — 50 Вт) Вы всегда можете из наличия. Поскольку эти излучатели используются нами для сборки самых востребованных моделей волоконных маркировщиков серии PB. Излучатели мощностью свыше 100 Вт приобретаются под заказ. Это связано с условиями поставки заводов-производителей. Гарантийный период наступает с момента поступления изделия на склад контрагента.

 

 

Купить твердотельный лазер по металлу.

В случае, если Ваша задача — купить твердотельный лазер для замены неисправного, наши инженеры могут предложить его установку с последующей отладкой машины. На все произведенные работы предоставляется гарантия. При желании Вы можете поставить свое оборудование на полное постгарантийное обслуживание с неограниченным количеством выездов технического специалиста.

Для того, чтобы купить твердотельный лазер в виде гравировального комплекса, Вы всегда можете обратиться к менеджерам отдела реализации. В соответствии с предоставленным техническим заданием, ими будет предоставлено коммерческое предложение, включающее в себя оптимальные модификации оборудования. А перед тем, как сделать окончательный выбор, Вам будет предложено провести испытания образцов интересующей Вас продукции на предмет скорости и качества обработки на различных типах граверов.

 

оборудоване для лазерной очистки металла

 

Одними из принципов компании LaserFor является открытость и клиентоориентированность. Мы уверены, что только такой подход позволяет выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения.

Качество продукции и высокий уровень сервиса подтверждаются не только широким распространением оборудования, но и многочисленными положительными отзывами клиентов. Ознакомиться с ними Вы можете на соответствующей станице нашего сайта.

LaserFor — Ваше конкурентное преимущество!

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 2