Лазерная гравировка фото.

Стандартная гравировка сувениров — услуга крайне востребованная, но не новая. Со временем конкуренция на рынке становится более ощутимой. И, не смотря на то, что этот сегмент рынка до сих пор является более чем интересным, преимущество имеют компании, которые следят за развитием технологий. И внедряющие их на свои производства. Лазерная гравировка фото — одно из них.

Однако, новые технологии требуют новых навыков и новых возможностей оборудования. Именно поэтому стоит приобретать волоконные граверы у производителя. На текущий момент производством данного типа оборудования в России занимается 3-4 компании. Основные из них: Лазерный центр (Мини Маркер) и LaserFor. На рынке также представлены образцы техники из США, но они имеют крайне не демократичную стоимость. А большую часть рынка занимают низкокачественные представители Из КНР. Как правило, реселлеры этих машин, не в состоянии предоставить ни качественного сервиса, ни выйти за рамки стандартной комплектации.

Столь подробная остановка на поставщиках связана с тем, что лазерная гравировка фото — процесс, предъявляющий довольно высокие требования не только к оператору, но и к самой установке. Только сильный поставщик сможет должным образом обучить Ваш персонал и, по прошествии некоторого времени, предложить Вам апгрейд оборудования, который выведет Ваше производство на новый уровень без привлечения значительных средств.

LaserFor — предоставляет своим клиентам высочайший уровень сервиса. Служба клиентского сервиса бесплатна и не имеет ограничения по срокам. Вы можете обращаться к нашим специалистам в течение всего срока эксплуатации техники. А лазерная гравировка фото — отдельный курс обучения, который также доступен нашим клиентам бесплатно.

LaserFor клиентский сервис

Лазерная гравировка фото не обязательно должна восприниматься буквально. При помощи данной функции Вы можете выделиться на фоне партнеров и конкурентов за счёт необычного, трехмерного нанесения Вашего логотипа на сувенирной продукции. Возможность отображения растровых изображений может стать одним из козырей для рекламно-производственных компаний, поскольку гравировка в таком виде будет стоить дороже. А расходные материалы попрежнему будут отсутствовать. Значит лазерная гравировка фото — это эффективный инструмент для увеличения прибыли!

Гравировка фото на лазерном станке.

Модели LaserFor

Лазерная гравировка фото может осуществляться практически на любом материале: дереве, стекле, пластиках, камнях, текстиле, металле и так далее. Для обработки всех вышеперечисленных вариантов, за исключением металла, применяются CO2 лазеры.

Они имеют не слишком высокую скорость работы в сравнении с волоконными маркировщиками и значительно уступают им в ресурсе работы. Но разница в стоимости немного уравновешивает положение.

Лазерная гравировка фото на гравировщиках LaserFor производится посредством загрузки растрового файла напрямую в программное обеспечение. После чего выполняется необходимая обработка макета с целью повышения контраста и детализации в необходимых зонах. Правильная обработка фотографии имеет крайне важное значение. С ней во многом связан итоговый результат.

Стоит отдельно отметить, что гравировка фото на лазерном станке занимает больше времени чем обычная маркировка. Этот нюанс необходимо учитывать, планируя график производства. В линейке газовых граверов LaserFor представлены две модели для которых лазерная гравировка фото является одной из профильных задач.

 

Это серии MP и MPS. Первая — ряд максимально универсальных машин для выполнения максимально возможного количества задач. Вторая — MPS — примеряется в основном для обработки камня. За счёт съемной верхней части больше нет необходимости перемещать крупные и тяжелые плиты. Это экономит не только время, но и позволяет сократить количество обслуживающих машину людей до минимума.

Лазерная гравировка фото на металле.

Лазерная гравировка фото на металле — это вотчина волоконных маркираторов. Их ещё называют твердотельными. Наиболее универсальными моделями в линейке LaserFor являются модели PB-V1 и PB-V2. PB-V1 сочетает в себе все современные разработки, богатую базовую комплектацию и доступную цену. Благодаря этому флагман модельного ряда LaserFor пользуется стабильным спросом и заслуженно занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте рынка.

LaserFor PB-V1

PB-V2 — упрощенная версия LaserFor PB-V1.  В угоду более компактному размеру ее компоненты немного ниже классом. В следствие чего это гравер немного отстает по всем основным параметрам кроме надежности. Однако его источник, генерирующий излучение, обладает меньшим ресурсом работы. Лазерная гравировка фото на металле не станет для этой модификации проблемой. PB-V2 с легкостью воспроизведет любой растровый файл.

LaserFor PB-V2

Выбирайте оборудование для лазерной гравировки фото, исходя из того, какой или какие материалы являются для Вас основными. Мы припаем Вас в один из наших офисов для более детального ознакомления. Во время демонстрационного показа Вам будет предложено произвести операции по гравировке/маркировке самостоятельно. Вы сможете оценить не только технические возможности лазерных граверов LaserFor, но и простоту и интуитивность управления ими!

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 10