Мощность лазера для резки металла.

LaserFor BSP-1530

Станок для резки металла лазером — это сложный вычислительный комплекс, в котором объединены как силовые агрегаты и электромеханизмы, так и программная составляющая. Эти компоненты неразрывно связаны между собой. От каждого из них в отдельности зависит конечный результат. Именно поэтому, выбирая оборудование для лазерной резки металла, стоит внимательно изучить предложения, поступающие Вам от различных компаний. Мощность лазера для резки металла не является при покупке основополагающим фактором, так как практически все поставщики работают с одинаковой мощностной линейкой, сформировавшейся на рынке.

Однако, в этой статье речь пойдет не о составляющих частях установок, а об их характеристиках. Мощность лазера для резки металла определяет его предельные возможности. Одно из основных правил при приобретении подобного оборудования — станок для резки металла лазером необходимо выбирать с запасом. Как и в случае с автомобилями, перегружая двигатель, Вы очень скоро будете вынуждены обратиться в сервис за внеплановым обслуживанием. Но этот аргумент и так находится на поверхности. Важнее другое. Наличие силового запаса гарантирует более высокую производительность, а также возможность к дальнейшему развитию предприятия.

 

лазер для резки металла

 

Мощность лазера для резки металла может варьироваться от 300 Вт до 4-6 кВт. Но минимальные и максимальные значения не стоит рассматривать всерьез. Исключением может быть только принципиальная необходимость раскроя листов, имеющих предельную для данного вида машин толщину. Причины заключаются в том, что излучатели 300 Вт на данный момент являются устаревшими. Производители источников лазерного излучения активно сокращают выпуск этих моделей. А агрегаты 500 Вт практически сравнялись по стоимости, что делает станок для резки металла лазером не ликвидным активом. Что касается топовых показателей, то любые топовые технологии на старте продаж отличаются неоправданно высокими ценами и, к сожалению, не той надежностью и стабильностью в работе, которой от нее ожидает потребитель.

Мощность лазера для резки металла, которой обладает модельный ряд LaserFor BSP, является золотой серединой и колеблется в диапазоне от 500 Вт до 3 кВт. Станок для резки металла лазером с такими характеристиками — это надежный инструмент, которому можно доверить большой объем работы, не опасаясь скрытых нюансов. Для того, чтобы остановить свой выбор на том или ином варианте, Вы можете обратиться в нашу компанию за консультацией. Наши специалисты, основываясь на специфике Вашего предприятия, предложат Вам на рассмотрение несколько вариантов, а также вышлют сводную таблицу с параметрами резки различных материалов. Изучив эти материалы, сделать окончательный выбор не составит труда.

 

LaserFor BSP-1530-ECT

 

Не стоит забывать и о безопасности. Чем выше мощность лазера для резки металла, тем больший уровень излучения. Применяя на предприятии комплексы 2 кВт и выше, необходимо оснащать их защитным кабинетом. Это позволит максимально обезопасить обслуживающий персонал. Станок для резки металла лазером в закрытом исполнении BSP-ECT от компании LaserFor ни чуть не уступает в производительности открытым модификациям. Напротив, данные машины работают непрерывно за счет оснащенности сменными автоматическими рабочими столами карусельного типа. А для того, чтобы оператор установки не терял контроль над происходящим в рабочей камере, предусмотрена система видеонаблюдения. Оборудование для лазерной резки металла LaserFor серии BSP — это современные решения, нацеленные в будущее. Их основные отличия — это качество и сбалансированность комплектующих в сочетании с новейшими разработками в области программного обеспечения.

Вернуться назад

Новости и статьи

Лазерная резка труб — новый уровень!

Дополнительный модуль-труборез 6 м для станков прецизионной резки металла стал доступнее!

06.04.18
Новое ПО для установок лазерной гравировки.

Внедряя инновации, способствуем Вашему развитию!

21.03.18
Первый маркировщик с TouchScreen!

Компания LaserFor первой выводит на рынок лазерный гравер по металлу с TouchScreen управлением!

01.03.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 15