Станок для гравировки по металлу

Станок для гравировки по металлу – высокоточный инструмент, востребованный на самых различных предприятиях. Их эксплуатация связана практически со всеми производственными отраслями, начиная от сувениров и заканчивая боевыми истребителями и космическими аппаратами. В связи с этим, требования к данному типу оборудования предъявляются самые жесткие.

 

лазерный маркировщик LaserFor

 

Учитывая разнообразие сфер деятельности производств, использующих в своей деятельности станок для гравировки по металлу, первую роль, наряду с качеством комплектующих, играет программное обеспечение. Разнообразие задач, с которыми сталкиваются заказчики нашей компании, стало причиной разработки собственной оболочки. Начиная с 2017 года, лазерные гравировальные комплексы LaserFor, управляются пакетом ПО RusMark PRO. Данная программа отличается степенью проработки перемещения лазерного луча и функционалом. Как следствие, вне зависимости от класса оборудования, станок для гравировки по металлу LaserFor – это всегда точный, высокоскоростной и надежный агрегат, способный выполнять работу любой сложности.

 

 

Однако, нельзя не сказать и о комплектующих, на базе которых строится каждый станок для гравировки по металлу LaserFor. Любое высококачественное оборудование – это всегда совокупность ПО и технической базы. Только взвешенный подход при разработке той или иной модели может гарантировать 100% результат на выходе. Инженеры LaserFor применяют наиболее современные компоненты от всемирно известных производителей. А сам персонал регулярно проходит дополнительные обучение и стажировки на заводах-производителях.

Эти факторы отражают политику компании LaserFor. Ее основные принципы – это открытость и предоставление заказчикам максимального количества преимуществ. Как технических, заключающихся в наиболее широких возможностях и увеличенным сроком службы в сравнении с аналогами, так и с точки зрения информационной поддержки. Служба Клиентского Сервиса нашей компании является лидирующей в своей отрасли. Ее усилия всецело направлены на развитие наших клиентов. На наш взгляд, в этом заключается суть долгосрочного и взаимовыгодного взаимодействия, что и является конечной целью!

 

Разработка комплексов LaserFor

 

Модельный ряд станков для гравировки по металлу LaserFor включает в себя ряд базовых единиц, рассчитанных на выполнение различных задач. Каждая из моделей может быть модифицирована под конкретную узконаправленную задачу. А при необходимости, инженерами будет произведена разработка лазерного комплекса по предоставленному Вами техническому заданию.

Посетить демонстрацию станка для гравировки по металлу интересующей Вас модели Вы всегда можете в офисах компании по предварительной записи. В Вашем присутствии будут произведены испытания на предмет обработки с использованием необходимых Вам изделий. Параллельно с этим, технические специалисты проведут подробную консультацию по всем нюансам эксплуатации.

 

 

Срок производства станков для гравировки по металлу в нашей организации составляет в среднем 5-7 рабочих дней. После чего происходит отгрузка и пуско-наладочные работы. На все производимое нами оборудование предоставляется гарантия 5 лет. Данное условие является эксклюзивным на российском рынке и связано с качеством и высочайшим уровнем надежности лазерных комплексов.

Все вышеперечисленное подтверждается не только расширенной гарантией, но и живыми отзывами компаний-владельцев станков для гравировки по металлу LaserFor. Ознакомиться с ними Вы всегда можете на соответствующей странице интернет-сайта. Также, по Вашему запросу, менеджеры компании вышлют Вам референс-лист по организациям сферы, которая Вас интересует. Используя контактные данные, находящиеся в нем, Вы всегда можете составить собственное мнение о лазерных установках LaserFor.

Надеемся увидеть Вас среди своих клиентов!

Laserfor

Вернуться назад

Новости и статьи

3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

21.08.18
LaserFor на ЧМ 2018 по футболу!

Лазерный станок для гравировки и резки LaserFor принял участие в ЧМ по футболу, проводимому в России!

15.07.18
Станок для гравировки по металлу

Преимущества LaserFor

14.06.18
Все новости
Посетитетелей на сайте: 19