Заказать обратный звонок
- WhatsApp - Viber
МЕНЮ

LaserFor. Теперь и в Екатеринбурге!

 

Laserfor

 

В стремлении стать ближе к своим клиентам, компания LaserFor открыла новое представительство в столице Урала — городе Екатеринбург!

Новый офис — это не только место, где потенциальные клиенты компании могут увидеть живые образцы техники и оценить их технические возможности. В первую очередь, это высочайший уровень сервиса с доставкой на дом. Для руководства LaserFor качество технического обслуживания и обучения операторов машин всегда являлось первостепенным вопросом. Именно для этого 3 года назад была основана служба клиентского сервиса, предоставляемая бесплатно в течение всего срока эксплуатации оборудования. Ее задачей стало непрерывное общение с конечным потребителем и обучение операторов лазерных граверов.

 

LaserFor

 

Постоянная двустороння связь позволила пройти эволюционный путь к оптимальному состоянию как с инженерной точки зрения, так и со стороны эргономики. Буквально за 2 года была проделана работа по устранению недостатков, выявленных в процессе эксплуатации техники в самых различных сферах, а также были реализованы практически все пожелания наших клиентов.

Результатом этого труда стали увеличенный ресурс работы, практически абсолютная точность, высокий уровень надёжности и максимально высокая скорость работы LaserFor PB-V1. Этот лазерный гравер на сегодняшний день является одной из наиболее востребованных моделей на рынке оборудования для лазерной гравировки. Помимо упомянутых выше преимуществ, LaserFor PB-V1 может похвастаться и невысокой ценой. Что делает его привлекательным для приобретения и с точки зрения максимально короткого срока окупаемости.

 

 

Офис и демонстрационный зал LaserFor в Екатеринбурге находятся в центральной части города в бизнес-центре «Парус», расположенному по адресу: ул. Радищева, д. 29, оф. 501.

Ждём Вас каждый будний день с 9 до 18 часов!

Вернуться назад

Новости и статьи

Настольный лазерный гравер по металлу

Начало 2019 года ознаменовалось выходом на рынок
VII поколения оборудования LaserFor серии PB.
Новинка обладает рядом новых возможностей,
которые ранее были присущи только
дорогостоящему оборудованию!

17 января 2019
Оборудование для лазерной очистки металла

Выбирайте только необходимые компоненты!

11 декабря 2018
3D гравировка без переплат!

Наши клиенты не переплачивают за дополнительный функционал

19 ноября 2018
Все новости
Посетитетелей на сайте: 12